Главная » 2016 » Июнь » 1 » 6 способов на чём можно заработать WebMoney.
21:10
6 способов на чём можно заработать WebMoney.

WebMoney Transfer — международная система расчетов и среда для ведения бизнеса в сети, основана в 1998 году. За это время к системе присоединилось более 30 миллионов человек по всему миру. И решили создать бизнес  благодаря этой системе.

На сегодняшний день в интернете много сайтов которые зарабатывают. Единицей измерения имущественных прав на ценности, находящиеся у Гаранта, является титульный знак WebMoney (WM) соответствующего типа.

Для не которых это не новость и об этом много слышали но нечего не знали на самом дели.  Так ка из 30 миллионов человек только 10% людей зарабатывают.

Первый  способ это скачать бесплатно:

Сюда входят фильмы, игры, музыка, программы, приложения, картинки и т.д.

Как правило владельцы сайтов не берут за это деньги, но получают их когда  вы скачивайте фильм бесплатно, музыку бесплатно и даже текст песен.  

Таких сайтов и программ много, так же есть приложения для мобильного телефона и в силу ограничений я не смогу вам их дать в этом вам поможет поисковик типа яндекс и гугол.

Второй способ это смотреть бесплатно фильмы и ролики, даже сайты и вам за это будут платить как говорят простые люди копейки.

Третий способ это соц. Сети их очень много но самые известные это ВКонтакте • Одноклассники • Мой мир@Mail.Ru • МирТесен • В кругу друзей • Facebook • Instagram • Google+ • Myspace ...

Третий способ это реклама:

Рекла́ма — направление в маркетинговых коммуникациях[1], в рамках которой производится оплаченное известным спонсором распространение не персонализированной информации, с целью привлечения внимания к объекту рекламирования, формирования или поддержания интереса к нему

Четвёртый  способ это вложения денег :

Тут надобыть осторожным очень много мошеников.

Пятый способ это мошенничество:

Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием. Лицо, занимающееся этим, называется мошенник или мошенница.

При этом под обманом понимается как сознательное искажение истины (активный обман), так и умолчание об истине (пассивный обман). В обоих случаях обманутая жертва сама передает своё имущество мошеннику.

Изначально слово «мошенничество» (по Соборному уложению) означало «обманное, ловкое (иногда внезапное) хищение чужого имущества»[1]. Первое законодательное определение мошенничества, близкое к современному, было дано в Указе Екатерины II от 3  апреля 1781  года «О разных видах воровства и какие за них наказания чинит»: «Будь кто на торгу… из кармана что вынет… или внезапно что отымет., или обманом или вымыслом продаст, или весом обвесит, или мерою обмерит, или что подобное обманом или вымыслом себе ему не принадлежащее, без воли и согласия того, чьё оно».

Согласно действующему уголовному законодательству России, мошенничество можно определить как «совершенные с корыстной целью путём обмана или злоупотребления доверием противоправные безвозмездное изъятие и (или) обращение чужого имущества в пользу виновного или других лиц, причинившее ущерб собственнику или иному владельцу этого имущества, либо совершенные теми же способами противоправное и безвозмездное приобретение права на чужое имущество»[2].

Форма мошеннических обманов очень разнообразна. Обман может совершаться в виде устного или письменного сообщения, либо заключаться в совершении каких-либо действий: фальсификации предмета сделки, применение шулерских приёмов при игре в карты или «в напёрсток», подмена отсчитанной денежной суммы фальсифицированным предметом («куклой»), обвес и тому подобное. Очень часто обман действием сочетается со словесным.

Злоупотребление доверием может выступать в качестве самостоятельного способа мошенничества (например, при получении кредита, который должник не намерен возвращать), но чаще сочетается с обманом[3].

Мошенники — своего рода элита преступного мира. Это обычно люди, обладающие высоким интеллектом и определенными познаниями в психологии. Они обладают умением вступать в контакт, располагать к себе. Они также часто являются специалистами в экономике, информационных технологиях и тому подобное[4].

Мошенники часто используют следующие психологические приёмы:

  • предлагают совершить какую-либо сделку на условиях, которые значительно выгоднее обычных;
  • заставляют жертву совершать какие-либо действия в спешке, мотивируя это различным образом;
  • выдают себя за очень богатых, влиятельных и преуспевающих людей.

Шетой способ это выдача кредита:

Креди́т (лат. creditum — заём от лат. credere — доверять) или кредитные отношения — общественные отношения, возникающие между субъектами экономических отношений по поводу движения стоимости[1]. Кредитные отношения могут выражаться в разных формах кредита (коммерческий кредитбанковский кредит и др.), займелизинге,факторинге и т. д.

Другие определения кредита[1]:

  • взаимоотношения между кредитором и заёмщиком;
  • возвратное движение стоимости;
  • движение платёжных средств на началах возвратности;
  • движение ссуженной стоимости;
  • движение ссудного капитала;
  • размещение и использование ресурсов на началах возвратности;
  • предоставление настоящих денег взамен будущих денег и др.

Согласно определению Джона Милля, кредит «есть разрешение одному лицу пользоваться капиталом другого лица»

Это лишь малая правда на чём зарабатывают с помощью WebMoney Transfer.

Просмотров: 45 | Добавил: Kolyno | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]